Кирпич. Облицовка камнем. Мокрый фасад. Фасадные панели. Дизайн и декор

Кирпич. Облицовка камнем. Мокрый фасад. Фасадные панели. Дизайн и декор

» » Сколько весит супер сникерс. Конфеты "Сникерс" (Snickers): состав, калорийность, производитель

Сколько весит супер сникерс. Конфеты "Сникерс" (Snickers): состав, калорийность, производитель

Для любителей сладкого сейчас настали «золотые времена». В магазинах на полках такое множество всяких вкусностей, что даже глаза разбегаются. Нельзя сказать, что регулярное потребление сладкого приносит пользу для организма, но и без него тоже нельзя. Давайте рассматривать этот вопрос с точки зрения здравого смысла и логики.

Первым в списке по праву можно назвать батончик Сникерс – произведение американских кондитеров. Реклама гласит, что он утолит любой голод и вы пополните запас энергии простым и вкусным способом. А ведь реклама – великая сила. И на эту «удочку» ведутся многие, особенно дети.

Прежде всего скажем, что калорийность сникерса на 100 гр. составляет примерно 500 ккал. Блюдо не совсем низкокалорийное, если не сказать наоборот. Но ведь и это еще не все.

Сникерс – за и против

Каждый продукт, который человек съедает в течение дня, приносит определенные результаты. И не факт, что все он и положительные. Что же можно сказать в пользу сникерса?

  1. Это сладость, которая приносит вкусовое удовольствие. Следовательно – поднимает настроение за счет выброса в кровь эндорфинов.
  2. Наличие в составе шоколада дает возможность предположить, что человек получает необходимую долю незаменимых аминокислот и углеводов.

И пожалуй на этом все полезные качества заканчиваются. Не будем вас пугать, иногда все-таки можно себе позволить съедать кусочек сникерса, но злоупотреблять им ни в коем случае не стоит, особенно людям, страдающим лишним весом, с сахарным диабетом или нарушениями работы пищеварительного тракта.

А знаете ли вы, что калорийность сникерса 1 шт. составляет примерно 510-535 ккал в зависимости от наполнения (арахис, семечки, орехи, нуга, карамель).

Теперь то, что тщательно скрывают производители за непонятными среднестатистическому покупателю обозначениями на упаковке.

  1. За обозначениями Е с цифровыми показателями скрывается химия (искусственные ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкуса), которые априори не могут быть полезны для организма.
  2. Значительное количество сахара оказывает негативное влияние на поджелудочную железу, может сказаться на работе сердечно-сосудистой системы, а регулярное потребление приведет к лишнему весу.
  3. Наличие орехов и семечек влечет значительную нагрузку на зубы, что чревато кариесом.
  4. Наличие в составе некого «секретного вещества», которое вызывает что-то сродни зависимости. Рука словно сама собой снова тянется к этой сладости.

Зная, сколько калорий в сникерсе, можно с уверенностью сказать, что такой десерт нельзя употреблять регулярно, особенно детям.

Сникерс и его разновидности

Производители всякими путями стараются привлечь внимание к своей продукции. В частности, создаются варианты сладости с разными ореховыми начинками, калорийность которых не может не интересовать.

Калорийность сникерса с лесным орехом составляет примерно 520 ккал. Этот вариант можно рассматривать в качестве подкрепления сил в течение дня, но не чаще чем раз в неделю. Да и то, лучше узнайте, сколько калорий в сникерсе мини с такой начинкой – этот батончик может спасти положение, если вы пришли в супермаркет с ребенком и он непременно хочет именно его. Калорийность сникерса мини порадует родителей, да и всех сладкоежек. Она составляет всего лишь 70 ккал.

Калорийность сникерса маленького мы уже знаем. Пора бы узнать и калорийность сникерса большого. Ведь не всегда получается «отделаться легким испугом» и ублажить чадо маленькой конфеткой, когда на витрине есть кое-что и побольше.

И так, сколько калорий в маленьком сникерсе? Его вес составляет примерно 50 гр., а следовательно энергетическая ценность – около 250 ккал. Подсчитать, сколько калорий в большом сникерсе, не составит труда. Его вес около 95 гр., калорийность – 460 ккал.

Есть еще один вариант наполнения сладости – семечки. По словам производителей и нашумевшей рекламы, это очень ограниченная серия с прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. О пользе мы умолчим (выводы делайте сами), а вот сколько калорий в сникерсе с семечками, расскажем. Энергетическая ценность такого батончика составляет 533 ккал в одном батончике.

Сладкого иногда хочется даже тем, кто не считаете себя сладкоежкой. Полностью отказываться от употребления сникерсов не нужно, а вот соблюдать меру очень даже рекомендуется.

Что обычно берут с собой в школу и съедают на перемене? Чем перекусывают по дороге в университет или на работу? Что вы покупаете, находясь в магазине, если почувствовали голод, а до дома далеко? Эти батончики всегда на виду в супермаркетах. Вспомните сами: каждый раз, когда вы стоите в очереди на кассе, именно они попадаются в поле вашего зрения. Разнообразие шоколадных конфет компании ООО "Марс" просто удивляет. "Сникерс", "Марс", "Баунти", а также "Натс", "Кит-Кат"... Давайте сегодня подробнее поговорим именно о конфетах Snickers.

О "Сникерсе"

"Сникерс" - одна из наиболее популярных шоколадок как в Америке, так и в России. Этот продукт производится компанией Mars, Incorporated с 1930 года. Каждый второй человек наверняка пробовал хотя бы раз в жизни это лакомство. Многие ценят его за то, что оно очень питательное. Даже довольно большая калорийность не может отпугнуть потребителей. Другие любят конфеты "Сникерс" за неповторимый состав и начинку. Давайте изучим их.

Производитель

Какие еще батончики, кроме "Сникерса", выпускает Mars, Incorporated?

  • "Марс";
  • "Милки вэй";
  • "Твикс;
  • "Баунти".

Также производятся следующие шоколадки и шоколадные изделия:

  • M&M"S;
  • Dove;
  • Maltesers (рус. "Мальтизерс").

Более того, ООО "Марс" специализируется не только на производстве шоколадок. Компании принадлежит следующая продукция:

  • Pedigree (рус. "Педигри");
  • Whiskas (рус. "Вискас");
  • Kitekat (рус. "Китикет");
  • Sheba (рус. "Шеба");
  • Chappi (рус. "Чаппи");
  • Perfect Fit (рус. "Перфект Фит");
  • Juicy Fruit (рус. "Джуси Фрут");
  • Skittles (рус. "Скитлс");
  • Wrigley Spearmint (рус. "Ригли Сперминт").

Теперь вы знаете, что выпускает компания Mars, Incorporated.

Состав конфет

Что входит в состав конфет "Сникерс"?

  • Начинка: сахар, арахис, глюкозный сироп, растительное масло, сухое молоко, ароматизатор "Лесной орех", идентичный натуральному, сухой яичный белок, мука.
  • Батончик: молочный шоколад, какао-масло, сахар, цельное сухое молоко, лактоза, какао, эмульгаторы, молочный жир, ароматизатор "Ванилин", идентичный натуральному, сухое обезжиренное молоко.

Начинка "Сникерса"

У каждого шоколадного батончика компании ООО "Марс" (вроде "Баунти", "Марса", "Твикса", "Кит-Ката") своя форма, упаковка и начинка. "Сникерс" уникален в своем роде:

  • Начинка на основе нуги.
  • Жареный арахис / Семечки / Миндаль / Фундук.
  • Карамель.
  • Молочный шоколад.

Именно таким производят шоколадный батончик "Сникерс" уже почти целый век.

Калорийность "Сникерса"

Не забывайте о том, что употребление шоколада в большом количестве грозит увеличением веса и возникновением сахарного диабета. Также сладкое неблагоприятным образом влияет на сердечно-сосудистую систему. Более того, в продукте содержится много сахара и жиров, вредящих вашей фигуре.

Рассмотрим калорийность и пищевую ценность конфет "Сникерс" на 100 граммов:

  • 503 ккал;
  • 9 г белка;
  • 27 г жира;
  • 56 г углеводов.

Конфеты поднимут вам настроение, наполнят энергией и восполнят силы. Идеальный перекус - после психологических и физических нагрузок. Также это отличный небольшой презент для детей, второй половинки или друга.

"Сникерс" - это не только батончик. Сейчас на полках магазина вы можете найти и шоколадные конфеты той же торговой марки. Называются они Snickers Minis. Обычно продаются в упаковке весом в 180 граммов. Это мини-формат известного шоколадного батончика. В одном мини-сникерсе - 15 граммов. Калорийность конфеты "Сникерс" - 75 килокалорий. Отличный вариант для чаепития, ведь в упаковке содержится двенадцать мини-сникерсов.

Оригинальные вкусы

В России вы можете найти обычный "Сникерс" с арахисом, а также батончик с лесным орехом. В 2014 году компания ООО "Марс" выпустила ограниченную серию: "Сникерс" с семечками в желтой упаковке.

Но знали ли вы, что в Европе и Америке вы сможете найти "Сникерс" в других вкусовых вариациях? Рассмотрим некоторые:

  • Шоколадная карамель, шоколадная нуга, молочный шоколад и арахис.
  • "Сникерс" квадратной формы с арахисовым маслом.
  • "Сникерс" с добавлением арахисового масла (вместо карамели).
  • Батончик с миндалем (вместо арахиса).
  • Шоколадный батончик с ароматом кокоса.
  • Миндаль, карамель, нуга с ароматом пастилы, темный шоколад.
  • Молочный шоколад, арахис, арахисовое масло.
  • Воздушный рис, арахис, карамель, молочный шоколад.
  • "Сникерс" с темным шоколадом.

В 2018 году в России появился новый лимитированный батончик, покрытый белым шоколадом. Также в белой глазури Mars, Incorporated выпустила и шоколадные конфеты. Успейте попробовать, пока "Сникерс" в белом шоколаде еще есть в продаже!

Рецепты

"Сникерс" - это уже имя собственное. Например, сейчас существует миллион рецептов одноименного торта. Более того, вы можете увидеть в магазинах и Если вы любите сладкое, то сегодня предлагаем вам рассмотреть интересные рецепты торта и мороженого Snickers.

Торт

Как насчет того, чтобы приготовить удивительно вкусный десерт "Сникерс"? Вы сможете поставить его во главе праздничного стола или сделать к вечернему чаю. Пошаговый рецепт довольно прост, с ним сможет справиться даже неопытная или начинающая хозяйка. Порадуйте ваших домочадцев сладеньким.

Что нам потребуется для бисквита:

  • семь куриных яиц;
  • два стакана муки;
  • 3/4 стакана сахара;
  • стакан раст. масла;
  • 3/4 стакана воды;
  • три ч. ложки разрыхлителя;
  • чайная ложка соли;
  • ст. ложка какао.

Что необходимо для нуги:

  • триста граммов сахара;
  • пять ст. ложек меда;
  • два яичных белка;
  • пятьдесят мл воды;
  • чайная ложка сока лимона;
  • пакетик ванильного сахара;
  • триста граммов жареного арахиса.

Что нужно для крема:

  • ст. ложка сахарной пудры;
  • банка вареной сгущенки;
  • сто пятьдесят граммов жареного арахиса.

Ингредиенты для глазури:

  • пятьдесят граммов сливочного масла;
  • две ст. ложки какао;
  • три ст. ложки сахара;
  • три ст. ложки сметаны;
  • пятьдесят граммов арахиса.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Готовим бисквит: в миске белки необходимо взбить с соком лимона.
  2. В отдельной емкости взбиваем желтки, теплую воду, половину количества сахара и растительное масло. Добавляем треть взбитых белков.
  3. Смешиваем вторую половину сахара, какао, соль, муку и разрыхлитель. Добавляем в емкость.
  4. Вводим оставшиеся две трети взбитого белка. Тщательно перемешиваем.
  5. Выпекаем бисквит сорок минут при 180 гр.
  6. Готовый бисквит разрезаем на четыре части.
  7. Готовим нугу: орехи подогреть в микроволновке (в течение трех минут). Снять шелуху.
  8. Смешиваем воду с сахаром и медом, ставим на плиту. Смесь доводим до кипения и варим еще десять минут. Температура сиропа должна быть 140 градусов.
  9. Белки взбить, добавить лимонный сок и ванильный сахар.
  10. В белки струйкой вливаем сироп, продолжая их взбивать около пятнадцати минут.
  11. В блендер добавляем орехи, перемешиваем ложкой. Можете их также измельчить.
  12. В форму кладем пергамент, смазываем сливочным маслом. Выкладываем нугу и отправляем в морозилку на шесть часов.
  13. Делаем крем: взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до изменения цвета (масса должна стать светлее). Теперь нужно периодически добавлять вареную сгущенку по столовой ложке, продолжая взбивать.
  14. Добавляем к крему очищенный жареный арахис. Перемешиваем ложкой.
  15. Собираем торт: на первый корж намазать крем с арахисом. Выкладываем второй корж, а на него - ореховую нугу. Третий корж смазываем кремом с арахисом. Накрываем четвертым (последним) коржом.
  16. Готовим глазурь: сливочное масло растопить, всыпать сахар и какао. Затем добавить арахис и сметану. Перемешать.
  17. Покрыть верхушку торта глазурью с орехами. Поставить торт на сорок минут в холодильник.

Торт подавайте охлажденным вместе с чаем, кофе, молоком или соком. Пригласите на чаепитие родных, друзей, соседей, ведь только вместе вы сможете насладиться изумительным вкусом торта "Сникерс". Отличный повод поговорить по душам и увидеться с близкими.

Мороженое "Сникерс"

Наверное, вы заметили, что мороженое "Сникерс" в магазине стоит недешево. Далеко не каждый сможет купить это небольшое ведерко за 300 рублей. Поэтому предлагаем вам сделать свой десерт в домашних условиях.

Что понадобится:

  • сто мл сливок + двести гр. вареной сгущенки;
  • триста мл сливок (жирность 30 %);
  • восемьдесят граммов шоколада;
  • сто граммов арахиса;
  • сто граммов карамельного соуса "Тоффи".

Способ приготовления:

  • В миску выложить вареную сгущенку. Добавить сто мл сливок. Перемешать до однородности.
  • В отдельной емкости взбить триста мл сливок до пены на маленькой скорости. После появления пены начинаем взбивать на высокой скорости. Теперь добавить содержимое первой миски. Продолжаем взбивать сливки со сгущенкой.
  • Массу, которая у нас получилась, вылить в любую форму или пластиковый контейнер. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку.
  • На водяной бане растопить молочный шоколад. Добавить арахис и перемешать. Смесь - в холодильник охлаждаться.
  • Через два часа достаем массу с орехами. Отделяем слипшиеся орехи.
  • Достать форму с мороженым и перемешать вместе с арахисом в шоколаде.
  • Теперь щедро поливаем верхушку мороженого карамельным соусом "Тоффи". Перемешайте, продолжая поливать соусом.
  • Снова накройте мороженое пищевой пленкой и отправьте на три часа в морозильную камеру.

Рецепт очень прост. Ваши дети влюбятся в это мороженое с первой ложечки!

Приятного аппетита! Наслаждайтесь изысканным вкусом!

О торговой марке Snickers

Шоколадный батончик «Сникерс» впервые был произведен основателем компании «Марс» Френком Марсом в 1923 году. Назван батончик был в честь любимой лошади семьи Марса.

Он изначально позиционировался на рынке не только как лакомство, но и как калорийный продукт, придающий силы.

В России «Сникерс» появился в 1991 году, вместе с другой продукцией Марс. Благодаря массированной телевизионной поддержке, стал широко известен рекламный слоган «Полон орехов – съел и порядок». Популярность «Сникерс» у молодежи привела к появлению еще одного не менее известного слогана – «Не тормози - сникерсни!»

Согласно исследованию компания «Profi Online Research», каждый пятый молодой человек в России покупает шоколадный батончик каждый день. Причем «Сникерс» самый популярный в рейтинге предпочтений.

«Сникерс», благодаря своей калорийности, включается в рацион американских солдат. Также известно, что обертки от батончиков «Сникерс» находили на позициях боевиков во время войны в Чечне.

Классический «Сникерс» - это батончик с карамелью, нугой и арахисом. Также выпускаются варианты с семечками и лесным орехом. Вес батончиков «Сникерс» - 42 г, 55 г, 81 г и 95г.

Румия (19 декабря 2016)

Жалоба
Почему владельцы франшизы не следят за качеством продукта? Арахис подгоревший к примеру очень часто попадает в шоколад. Проверяют ли франчайзеры качество????

АЛЕКСЕЙ

новая идея для вашего продукта
В целом ем и ем. Есть креативка для продукта. тел для связи 89523087851 или эл почта. [email protected] Буду ждать диалога с представителем компании по продвижению продуктов на рынке

Сергей

Работа
по какому электронному адресу можно отправить Вам свое резюме?
тел.для связи: +79376401000

Светлана

Сникерс с ЛЕСНЫМИ орехами
Всегда обожала Сникерс, но с прошлого года, к сожалению, оригинальный - с арахисом - батончик кушать не могу - аллергия:(Сегодня наконец купила Сникерс с ЛЕСНЫМИ орехами, откусила, а он с АРАХИСОМ! И действительно, хотя спереди на обложке нарисованы лесные орехи, сзади предупреждается, что он с АРАХИСОМ и добавлением дробленного лесного ореха. Сижу сейчас, покрываюсь аллергией и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ СНИКЕРС.

Любаша

всегда за него!
Сникерс - самый лучший батончик из всех! Сытный, вкусный и особенно радует наличие арахиса, где его почти больше нигде не найдёшь. А вся критика - это всего лишь простой трёп.

Гамзат

зачем себя убивать?!
Странно, что человек поддаётся на глупое предположение что батончик "Snickers" - хорошая замена обычной еде. Вы сами подумайте - это и постоянные расстройства желудка, и лишний вес и прыщи. А уж если смотреть на состав, то можно всё самому понять.


При написании отзыва постарайтесь описать

Продаваемые повсеместно, даже в уличных ларьках, стали привычны своим разнообразием. Независимо от марки, к ним «прилипло» общее название - «сникерс». Состав этой специфической кондитерской продукции, созданной «на один перекус» и весящей примерно 60 грамм, отличается у разных марок и производителей, но есть у батончиков и общая черта. Они должны иметь непременную комбинированную начинку и шоколадный слой, покрывающий ее. Появился этот продукт с легкой руки одного американского владельца небольшой фабрики в XIX веке и с тех пор победно шествует по планете. Давайте разломаем (или раскусим) классический «Сникерс» и посмотрим, что у него внутри.

Долгий путь торговых марок

«Милки Уэй», «Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Эм-энд-Эмс» - что все эти заморские сласти имеют общего с «Марсом»? Ничего космического. Просто Марс - это фамилия такая. Изначально ее носил основатель семейного бизнеса, Фрэнк, лепивший вместе с супругой Этель шоколадные батончики на продажу. Дела резко пошли в гору ориентировочно в 1920 году, когда им удалось создать настоящий кондитерский шедевр - «Млечный Путь». С тех пор у фирмы постоянно появлялись новинки, и эта традиция сохраняется и поныне, когда компания превратилась в огромную корпорацию, имеющую отделения по всему миру.

Батончики разных марок представлялись на рынке ориентировочно в следующей хронологии:

1930 - «Сникерс»;

1930 - «Марс»;

1932 - «Три мушкетера»;

1951 - «Баунти».

В приведенных данных может быть и некоторая путаница, связанная с изменением торговых названий продукции. Так, на был хорошо известен батончик «Марафон» (Marathon), а в США и других странах он был известен как «Сникерс». Состав, рецептура и технология производства ничем не отличались. «Слишком американское» название Raider приблизили к европейскому рынку и переименовали его в печенье «Твикс». В общем, были задействованы сложные сопровождаемые исследованиями и получившие названия «ребрендинга» и «ренейминга». В 1991 году все эти наработки пришли в Россию.

Рекламная стратегия

Калорийность «Сникерса» является одновременно его сильной и слабой стороной. Он действительно питателен, и это его свойство нашло отражение в рекламной стратегии продукта. Мало кто умеет так продавать свой товар, как американцы, и этому у них, несомненно, нужно учиться. Перед тем как поставить свою продукцию на какой-либо национальный рынок, они тщательно исследуют его традиционно-гастрономические особенности, а уже затем производят массированное вторжение товара. В странах СНГ очень популярен футбол, вот и решено было сделать упор на представителей этого вида спорта, требующего много энергии. В общем, «съел, и порядок!» Хотя, как у нас говорят, понятно и ежу, что наесться 58-граммовым батончиком здоровенный футболист вряд ли сможет.

Также весьма популярен призыв не тормозить, а «сникерсовать» вовсю.

Пищевая ценность

Разнообразие содержания

Не только от размера и массы зависит калорийность «Сникерса», но и от его начинки. Правда, производитель, идя навстречу потребителю, старается стандартизировать величину пищевой ценности своей продукции, но зато соблазняет его новыми видами и вкусами. Классический арахисовый батончик - первый и долгое время единственный вид этой сладости от фирмы «Марс». «Сникерс» с весящий 81 грамм (2 мини-батончика по 41 г), появился относительно недавно. Он, естественно, стоит дороже, ведь сырья производитель не жалеет. Добавленное слово «хард» означает повышенное содержание этого компонента начинки. Все вышеуказанное касается и батончика с миндалем. А еще есть «Сникерс» с подсолнечными семечками. Что будет дальше - неизвестно, но до кешью, видимо, не дойдет: продукция не позиционируется в качестве элитной. Общая политика компании - максимальная доступность и демократичность.

И венчает орехи, наполняющие «Сникерс», шоколад.

Что еще внутри

Как принято, состав пищевого продукта разделен на три главные категории. Так вот, белков в 100 граммах батончика содержится 7,5 г, углеводов 55 г, а жиров 26 г. Все вместе составляет чуть не четверть дневной нормы потребления соответствующих составляющих среднего человеческого рациона. Иными словами, калорийность «Сникерса» такова, что если съесть его грамм 400, то с голоду умереть не получится.

Что касается общих и понятных названий ингредиентов, то они, в свою очередь, делятся тоже на две основные части:

1. Глазурь, которой покрыт «Сникерс» (шоколад), делается из масла молока цельного, обезжиренного сухого и порошкового, молочного жира, лактозы и ванилина.

2. Начинка состоит из одного из упомянутых вариантов ореха, сухого сиропа глюкозного, сахара и пальмового масла.

Более подробная информация указана на упаковке любого батончика.

Некоторые интересные сведения о «Сникерсе» в России

С 1996 года российские «Сникерсы», изготовленные в Ступино, ест вся Европа, порой об этом даже не подозревая.

Слово «Сникерс» переводится на русский язык как «ржание», или «смешок».

Каждый батончик покрыт сверху особым «узором», сформированным из шоколада, что является одним из своеобразных видов защиты от подделок.

Московский (ступинский) офис компании «Марс» управляет сбытом всей разнообразной продукции, в том числе и «Сникерсов», в двенадцати постсоветских странах и Монголии.

В 2012 году была открыта еще одна «батончиковая» фабрика, на это раз в Ульяновской области.

Компания «Марс» является одним из крупнейших иностранных инвесторов в российскую экономику.

Батончики Сникерс популярны во всем мире. Производителями он позиционируется как энергетический продукт – отличный утолитель голода. Но это не означает, что есть его нужно каждый день по несколько штук. Им можно очень легко нанести своему организму существенный вред. Давайте же разберемся, чем так опасен Сникерс.

Правда о Сникерсе

Кто-то не представляет себе жизни без этой шоколадки, а кто-то утверждает, что она весьма вредна, волевым решением отказываясь от лакомства. Этот батончик, как и многие другие вкусности, пришел к нам из Америки. И в первые годы своего появления действительно славился питательностью – за это многие считали его полезным. Но чем больше этого продукта стало производиться, тем менее вкусным он становился. Изменялся и его состав, который стал включать все больше ненатуральных компонентов. Но стоимость при этом не снижалась, а только росла.
Наверное, большинство из нас пробовало эту конфету на вкус. А тем, кто еще ни разу не покупал этот батончик, стоит сказать, что состоит он из нуги, карамели, жареного арахиса и залит молочным шоколадом. Сегодня делают Сникерсы и с фундуком или семечками подсолнуха. Калорийность 100 грамм продукта – целых 507 калорий. И это при том, что большой батончик как раз и весит 100 грамм! Есть еще и мини-порция. Ее вес – 50 грамм. В этом случае за один раз вы съедаете 254 кКал, что, согласитесь, тоже немало.

Состав Сникерса

Помимо калорийности, о которой уже было сказано, нужно обратить внимание и на пищевую ценность 100 г этого лакомства:

  • 9,3 грамм белков;
  • 28 грамм жиров;
  • 54,6 грамм углеводов.

Стоит отметить, что при создании одного батончика использовано целых – 27 грамм сахара.

К вредным химическим составляющим этого лакомства стоит отнести:

  • соевый лецитин;
  • пальмовое масло;
  • обезжиренное сухое молоко;
  • ароматизаторы;
  • усилители вкуса, подсластители;
  • красители.

Есть или не есть?

Кариес, сердечные заболевания, проблемы с сосудами, заболевания поджелудочной железы и, конечно же, избыточный вес – это только часть проблем со здоровьем, которые могут возникнуть при постоянном потреблении этого шоколадного лакомства.
Все это означает, что кушать такой продукт часто не стоит. Конечно, иногда для поднятия настроения можно побаловать себя маленькой порцией. Но увлекаться Сникерсами нельзя, особенно если вы стремитесь к идеальной фигуре. Помните, нормальный вес и это лакомство несовместимы!